Украинская экономика страдала экономическим кризисом больше, чем другие страны Европы. Но сейчас все это миновало Украину и страна начала постепенно развиваться. Понемногу начали восстанавливаться и банки в Украине.

Вновь некоторые банки предлагают кредиты без залога, но под больший процент, чем до кризиса. Эта тенденция не обошла стороной и город Мариуполь. Многие филиалы банков, представленные в городе Мариуполе, предлагают кредиты, как с залогом на большие сумы, так и без залога на небольшие сумы.

Тут можно отметить такие банки как «АЛЬФА-БАНК», который предлагает кредиты с доступными условиями для различных клиентов. Также существуют различные кредиты для постоянных клиентов вплоть до 2-х миллионов гривен без залога, где процент при залоге значительно меньше, чем без залога.

Еще один банк, который предлагает доступные кредиты населению в Мариуполе без залога на нормальных условиях – это «Банк Ренессанс Капитал». Кредит здесь вы можете взять, например, 15 тысяч гривен сроком от 12 до 36 месяцев, при этом переплата за кредит в 15 тысяч гривен приблизительно 4 тысячи.

В Украине, и в том числе Мариуполе возобновилось автокредитование, в сотрудничестве с автосалонами некоторые банки предлагают даже нулевой кредит при первоначальном взносе от 20 до 70 процентов.

Итак, можно отметить, что кредитование в Украину вернулось. С годами оно станет доступнее. Его не стоит бояться, так как при своевременно оплаченных взносах никаких проблем с кредитом не должно быть…